您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

哈里森承诺支持史诗

更新时间:2019-09-22 12:09

全球工作室的老板菲尔·哈里森已经承认索尼最初并没有为PS3优化虚幻引擎3提供足够的支持 - 但是现在情况已经发生了变化,GamesIndustry.biz正在报道。

对游戏线人哈里森说:“如果我们说实话,我们没有做足够好的工作来支持他们并尽早获得他们的工具和技术。”

“此外,Epic并不是一家庞大的公司。他们没有无限的资源。我们已经在我们的一些超级工程师团队中跳伞来帮助他们。特别是,优化SPU(协同处理单元),这是Cell Processor的不同之处。“

根据哈里森的说法,优化SPU的过程已经在进行中 - 对于那些创造和玩PS3游戏的人来说,它会有非常积极的结果。

“它给终端开发者带来的好处,无论他们是在撰写独家游戏还是多平台游戏,都表明PS3的表现呈指数增长 - 这将带来更好的游戏体验,”他说。

跳过GamesIndustry.biz,了解更多行业事实。

上一篇:瑞士研究报告19场比赛中犯下的战争罪行
下一篇:对Xbox One X的打击让经典游戏更加出色

您可能还会喜欢