您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

2009年GDC中国重点关注的中国政府机构

更新时间:2019-08-25 12:14

2009年中国游戏开发者大会正在得到两个关键团体的支持。活动组织者Think Services Game Group(也是Gamasutra的所有者)宣布,国家工业部/ IT和文化部的政府机构完全赞同GDC China 2009,将于10月11日至13日在上海举行。

经济和信息化委员会(中国工业和信息化部)和文化,广播,电影和电视管理局(中国文化部)都敦促相关行业协会,组织和专业人士全力支持GDC中国的组织。

这两家位于上海的机构还表示,GDC China通过促进游戏行业内的国际合作,对推动中国软件和信息技术产业发展的成至关重要。

在2007年活动取得成的基础上,第二届GDC中国将作为每年春天在加利福尼亚州旧金山举行的全球知名GDC的全球延伸,吸引最成和最知名的发展和行业领导者参加每一项活动。 。

GDC China 2009继续致力于通过提供高质量,无偏见的内容并融入GDC的全球发展社区视角来推动中国游戏产业的发展。

在一个咨询委员会的支持下,GDC中国将再次将GDC的权威内容和全球影响力带到该地区,其中包括来自盛大,Epic Games China,9you和DJL International的代表,并得到与该行业相关的主要政府机构的认可。

活动总监Meggan Scavio表示:“在这些主要行业机构的明确支持下,GDC中国继续加大计划,为新兴的中国游戏产业提供另一项质量活动。”我们很高兴能够在10月份回到中国。本次会议将展示来自中国及其他地区的顶级演讲者和最具创新的游戏开发技术。

GDC中国将成为GDC全球活动日历2009年的最后一次全球活动,其中包括3月在旧金山举行的主要GDC,5月在温哥华举办的GDC加拿大,8月在德国科隆举行的GDC欧洲以及GDC奥斯汀举办的活动。 9月在德克萨斯州奥斯汀市。 GDC和GDC中国不隶属于中国的任何其他活动运营商。

有关该活动的更多信息将发布在2009年中国游戏开发者大会官方网站上。

上一篇:Xbox做Linux-
下一篇:Wii U在2016_1的状态