您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

我的内心五岁的孩子喜欢这些来自变形金刚的超级汽车 - 最后的骑

更新时间:2019-07-23 11:58

照片:Seibertron /

变形金刚:将于明年夏天发布的“最后的骑士”目前正在底特律附近拍摄,所以粉丝Seibertron.com借此机会抓住了一些特写视频视频。他们都很荒谬。他们每个人。然而,我的孩子有点挖掘他们。

当然,还有大黄蜂,这位新的第六代Camaro主角。它有一个狂野的新筋膜,引擎盖和四分之一面板上的大肋骨,巨大的翅膀和疯狂的下半身包层。我并不害怕说我喜欢它。

我也喜欢名为Barricade的荒谬野马角色。它是一个美丽闪亮的深蓝色,带有黑色轮子和灯光,引擎盖上有大通风口,前面有一个巨大的推力保险杠。

然后是Mercedes-AMG GT R,即使在库存形式下也已经看起来很疯狂。添加红色和黑色涂料作业,这个东西在银幕上看起来不错。

看看上面的视频,仔细看看这些在SEMA,Autorama或任何其他专门展示炫耀汽车设计的汽车展上非常有家的荒谬汽车。

h / t:Carscoops

上一篇:商业广告中的视频游戏控制台历史
下一篇:隆隆声可能很简陋,但我还是喜欢它

您可能还会喜欢