您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

嘿看,有更多超级进化的口袋妖怪。包括,是的,仙女

更新时间:2019-07-08 12:16

哦,是的,还有更多。上周我们看到了Mega Mewtwo和Mega Blaziken等大型进化口袋妖怪的揭示。今天,任天堂发布了更多Mega Evolutions的视频:Mega Ampharos,Mega Absol,Mega Mawile ....此外,还有本周末的口袋妖怪世界锦标赛中的Mega Kangaskhan的片段。

这里是如何口袋妖怪X和Y'新的巨型进化工作

昨天我们抓住了口袋妖怪X和Y的新型进化风。今天我们学习如何Read

阅读更多阅读

如果不出意外,很多超级口袋妖怪有一些发型,嗯?你认为他们使用什么洗发水?

Kangaskhan可能没有惊人的头发,但它可能是迄今为止所揭示的最酷的Mega Pokemon,因为婴儿Kangaskhan从它的袋子里出来。它甚至可以攻击两次!查看本周末的展示;这段录像由Nugget Bridge拍摄:

所以!这是关于这些新的超级口袋妖怪的一些细节,直接来自官方口袋妖怪网站。当Ampharos巨型进化时,它不仅会获得白色皮毛,而且还会变成龙型。这意味着,当大型进化时,它就是电龙型。它还将获得“模具破碎器”的能力。并且由于类型的改变,从龙移动获得STAB(相同类型的攻击加值)。

广告

同时,Mega Absol仅仅获得更高的速度和攻击,除了“魔术弹跳”能力。

广告

当Mawile mega进化时,它获得了“巨大力量”的能力。其防御和特殊防御增加。编辑:我最初写道,它变成了仙女类型,但它已经是X& Y。

如果你迷路了:Mega Evolutions是指口袋妖怪在战斗中可以接收的临时电源。

上一篇:是的,乐高半条命2将会非常棒
下一篇:Infogrames带来环形美国