您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

Square Enix展示了古墓丽影的影子改进的攀爬技术

更新时间:2019-06-23 12:18

Square Enix分享了一个关于古墓丽影暗影的新视频,这个视频专注于古墓丽影系列中最新增加的攀爬改进。

名为“Treacherous Traversal”,简介37秒的预告片让我们深入了解了团队如何修改Lara Croft的攀爬技术。虽然攀登(当然,直线下降到痛苦的死亡)一直是克罗夫特故事的关键方面,但她还可靠地抓住钩子和穿越绳索,她也可以在墙上跑,在半空中切换方向,抓住方便葡萄藤。

在这里,亲自看看:

古墓丽影的阴影将于2018年9月14日在PC,PlayStation 4和Xbox One上发布。韦斯今年早些时候花了45分钟,据报道,“无疑是2013年3月Crystal Dynamics开展的大型重启项目的合适结束”。

预订数字豪华版,数字克罗夫特版或Croft版,您可以及早访问“古墓丽影之影”,在街道日期前两天解锁游戏。

上一篇:柯南时代的年龄降至100000以下
下一篇:战地3在一周内售出500万

您可能还会喜欢