您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

柯南时代的年龄降至100000以下

更新时间:2019-06-20 11:53

GamesIndustry.biz表示,由于柯南时代的表现落后,Funcom公布了第四季度的财务业绩,显示经营亏损2330万美元。

据E24称,根据DnB NOR Markets最近的估计,柯南时代的用户水平现在低于100,000。

该公司首席财务官奥拉夫·桑内斯(Olav Sandnes)已宣布退出该职位,这表现不佳。

“Funcom是一家拥有巨大潜力的公司,基于快速增长的全球市场中独特的技能组合。我希望Trond Aas和其他组织在实现公司的全部潜力方面做得最好,”Sandnes评论道。

该公司解释说,“柯南时代是2008年美国市场上第三个最畅销的PC游戏,在”魔兽世界“和”孢子“之后,”它说“受到”平均订阅时间短于预期“的阻碍。

“该公司目前的销售和营销活动主要集中在新领域的推出,以及在现有核心市场重振柯南时代。”

今年早些时候,Funcom宣布将关闭超过一半的MMO服务器,将数量从49个减少到18个。随后Funcom的联合创始人Gaute Godager辞职,他说他对Age感到“不满意”。柯南

该公司预计,2009年第一季度的收入将在600万美元至800万美元之间,源于柯南时代订阅。

上一篇:如何制作具有更多意义的游戏,提供的不仅仅是娱乐,测试,试验和
下一篇:Square Enix展示了古墓丽影的影子改进的攀爬技术

您可能还会喜欢