您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

Epic的Capps虚幻引擎4应用于下一代控制台

更新时间:2019-06-08 09:31

在西雅图的Gamefest演讲时,Epic的Mike Capps一直在讨论虚幻引擎4,暗示下一版本的主导游戏引擎正在制作中并将首次亮相“......在下一代游戏机中 - 我们的粗略猜测是2012年 - 2018年。”

具体来说,Epic总裁Capps - 他介绍了Gamasutra参与的Gamefest面板,其中包括着名的虚幻引擎3使用的创建者,如Gearbox的Randy Pitchford,提到虚幻引擎工具有明显的“控制台焦点”,然后注意到:< br />
“我们现在正在制作Unreal [Engine] 4 .

.....它将会出现在下一代游戏机中 - 我们的粗略猜测是2012年到2018年。”

这与Epic的Tim Sweeney最近关于下一版主导中间件引擎计划的评论有关,虚幻引擎特许经营的技术主脑在3月接受TGDaily采访时发表评论:

“第4版将专门针对下一代游戏机,微软的Xbox 360的继任者,索尼的Playstation 3的继任者 - 如果任天堂发布的机器具有类似的硬件规格,那么也是如此。之后个人电脑也会跟随。”
Gamasutra将在不久的将来从虚幻引擎3面板中获得更多细节 - 其中包

括来自几个UE3许可证持有者的开发经验。

上一篇:GCG咨询专家位置,位置,位置!第一部分
下一篇:GDC Online Playdom的Rohrl,Meretzky是年度最大的社交游戏趋势

您可能还会喜欢