您的位置:

主页 > 英雄合击发布网 >

Halo Master Chief Collection Matchmaking Fix定于周三举行

更新时间:2019-05-12 10:58

客户专注于Halo的更新:主要的首席系列的配对表现,配对错误以及各种特定标题的问题定于11月19日星期三,343 Industries执行制片人Dan Ayoub在游戏网站上说。

< Ayoub表示,尽管其数据显示过去24小时内发布的补丁343使服务器连接增加了20%,但开发人员清楚地意识到能并非如此。他解释说,解决Matchmaking问题还需要通过内容更新进行客户端修复,内容更新已经完成,目前正在进行测试和认证。

“我们知道当前的Matchmaking体验令人沮丧,并且我们继续让各个团队全天候工作以隔离和解决问题,以尽快提供最佳体验,“Ayoub说。 “我们将在下周的内容更新后继续优化配对体验,并根据需要进行进一步调整。感谢您的持续耐心。”

有关游戏的更多信息,请查看我们之前的内容报道。


上一篇:游戏中的装备应该如何进阶呢
下一篇:游戏营销定价的现实指南

您可能还会喜欢