维泡模板

网站升级了之后发现以前的自动截取插件 Limit Posts Automatically 已经无法使用了,干脆把这个插件彻底升级,从原版的插件分支出来这...

WordPress自动截取插件WP-Posts Auto Cutter中文版

2013-01-10 21:55:31   来源:   评论:0

免费

24 /  人

1073 次2365 次

网站升级了之后发现以前的自动截取插件 Limit Posts Automatically 已经无法使用了,干脆把这个插件彻底升级,从原版的插件分支出来这个新的插件 WP-Posts Auto Cutter。插件采用UTF-8方式截取,因此不会出现最后几个字乱码问题。

    • 可以自动截取文章的首部分内容显示在首页等页面,不需要手动添加more标记,但同时也支持more功能。如果文章中已经包含more标记, 则不对它进行截取,使用more的默认方式显示。如果没有more标志,则按照所设置的格式进行截取。
    • 推荐使用“按照字数并保留脚本”的方式进行截取,这种方式保留了HTML基本脚本, 可以显示链接、图片、嵌入视频。如果使用此功能导致页面错位,可以在导致错位的文章中手动加入more标签,两者配合使用效果最好。
    • 如果采用“只显示文章首段”的截取方式,那么日志将以</p>作为截断标记,可以保持所有内容不变。
    • 对于部分使用插件后出现显示错位等问题,又不想有more标签同时使用,请选择“按照字数移除脚本”方式,只显示纯文本即可解决页面错位问题。

 带有简单的文本格式


模板标签

博客程序插件 模板