维泡模板

做为一个WordPress静态化插件,cos-html-cache可以将首页和文章页自动生成静态HTML文件,提高了系统的性能,减少了WordPress占用的系统资源...

wordpress静态化插件cos-html-cache

2013-01-10 21:54:40   来源:   评论:0

免费

24 /  人

1073 次2365 次

做为一个WordPress静态化插件,cos-html-cache可以将首页和文章页自动生成静态HTML文件,提高了系统的性能,减少了WordPress占用的系统资源,虽然目录页没有静态化,不过也可以安装WP Super Cache来配合使用。

安装这个插件需要虚拟主机支持mod_rewrite功能(Linux+Apache架构),先通过修改永久链接格式将WordPress的链接结构修改为“伪HTML”格式,然后启用这个插件可以将文章页生成完全的静态HTML文章。这个插件还不能支持全静态化,但是文章页和首页的访问是最大的,这种静态化也可以极大的提高系统的效率,减少对数据库的访问量。
启用这个全静态插件后,对于某些需要访问数据库的WordPress插件,可能会使其无法运行,例如原始版本的WP-PostViews插件,可以参考我对于WP-PostViews的修改方法,将插件修改为JavaScript模式即可。

下载地址:cos-html-cache


模板标签

博客程序插件 模板