您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

E3左4死2详细

更新时间:2019-10-15 10:13

它将于11月17日进入PC和Xbox 360,而且,由于我们在Rock,Paper,Shotgun的朋友,我们现在对左4死2了解很多。

Valve在多人僵尸FPS的第二次刺杀(和大棒)跨越美国南部的五个新战役,从萨凡纳到新奥尔良,并承诺在我们了解四个新角色 - 高中足球时更强烈的叙事弧线教练,女有线新闻记者,机械师和骗子。

L4D2拥有我们所有感染老朋友的朋友,以及一堆新朋友,包括充电器,其巨大的变异手臂有利于你在空中击倒,还有流巫,他仍然不喜欢被打扰,但没有在发呆时磕磕绊绊而不是坐下来帮助自己。

新的近战武器包括煎锅,电锯和斧头(切片腿!),还有一个新的半自动枪和,所有这些都应该有助于推动普通肆虐感染新的布娃娃死亡,包括一个耐火的新型穿着危险品的模型。

正如昨晚提到的,Valve更新了人工智能导演,因此他可以自行决定水平布局和天气效果,还可以在白天设置游戏内容(包括新奥尔良活动RPS)。

在其他地方,其中一个更有意思的补充是“挑战”时刻。在新奥尔良的情况下,你被送到一条狭长的桥上,受到Infected的恐吓,让你以极快的速度在汽车和货车的屋顶之间跳跃以避免死亡。

在设计师Chet Faliszek播客的游戏中还有更多内容,我们将在明天自己看一下。

上一篇:什么电子游戏实际上卖 - 伟大
下一篇:为GBA计划的倾斜弹药筒

您可能还会喜欢