您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

新加坡,英国联合打造游戏解决方案中心

更新时间:2019-09-22 12:10

新加坡媒体发展管理局和英国严肃游戏协会宣布在新加坡建立一个游戏解决方案中心,并合作召集严肃的游戏项目提案。

游戏解决方案中心位于新加坡Mediapolis Phase Zero,使用Serious Games Institute资源为严肃游戏的开发者提供研发和培训服务。严肃游戏协会预计,未来三年将有超过500名地区开发商从游戏解决方案中心受益。

严肃游戏学院还提供游戏设计指导和研发,用于在协作征集论文期间收到的选定参赛作品。新加坡媒体发展管理局在两年内投入了500万美元用于选定的严肃游戏项目。

“我们很高兴与英国严肃游戏协会合作,在新加坡发展严肃游戏领域,”媒体发展管理局互动媒体和游戏高级总监Thomas Lim表示。 “我们希望新加坡公司能够利用我们创造的机会,加强他们创造认真游戏的专业知识,并探索新的领域,以进一步发展他们的业务。通过这种伙伴关系,我们也希望与英国游戏公司合作,在新加坡开展活动,并利用新加坡作为他们在亚洲市场雄心壮志的发射台。“

“我们非常高兴能与MDA合作开展这些激动人心的计划,我们希望这些计划将促进新加坡严格游戏产品的开发,”Serious Games Institute主任Tim Luff说。 “严肃游戏协会认识到有必要在亚洲建立一个关键中心,作为推动研究,扩大合作伙伴关系和支持东南亚严肃游戏发展的一种方式。我们选择在新加坡建立一个专门的中心,因为我们相信新加坡已经这方面必要的资源和潜力。“

提案截止日期为2011年4月30日。

上一篇:Madden NFL 13在24小时内售出90万
下一篇:视频游戏中难以理解的文本存在的问题及解决方法

您可能还会喜欢