您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

新视频显示BART在大厅打破醉酒女人的脸

更新时间:2019-08-13 11:59

支持身体凸轮的另一个原因:新近发布的旧金山视频显示,湾区快速公交(BART)将一名醉酒女子摔倒在地,使她昏迷不醒,身处多血症的血泊中28岁的Megan Sheehan因在2014年圣帕特里克节的BART车站喝醉和好战而被捕。据警方报道,她在被捕时挣扎着与挣扎。然后在乘车前往都柏林的Santa Rita Jail,Sheehan小便并试图用逮捕的NolanPianta s裤子擦拭自己。

广告

一旦Sheehan被护送在Pianta告诉她停止Sheehan向他扔了一根发带后,她开始穿过她的钱包进入监狱的大厅。根据Pianta的事件报告,他然后试图给希恩手铐,但她试图打他。

为了保护自己免受她的攻击并阻止她对我的攻击, Pianta写道, used我使用了一个扶手杆并将她引导到地面。在引导她到地面时,她落在她的脸上,似乎失去了意

识。

正如你从图形视频中看到的那样(从1:22开始)Pianta s guiding Shehan到地面的描述 armbar 是废话(我们最初有一个来自Pianta s身体凸轮的视频,读者说不清楚)。

在这里SheSheehan s在被 引导后不久看起来如何。

广告

Sheehan律师Lizabeth de Vries告诉SF Gate, 我认为这名警官的行为是出于恶意,我认为他因为我的客户把发带扔给他而感到不高兴。我认为他的反应方式与提交给他的事实和情况完全不成比例。

对Sheehan没有提起任何刑事指控,Sheehan在医院度过了两天,从受伤中恢复过来,总共四个破碎的颧骨,一个的臼齿和一个破裂的前牙。 Sheehan已经对Pianta和BART提起联邦诉讼。

图片:KRON

请联系作者[email protected]

上一篇:顶级iOS游戏 - Zynga的扑克取代了巴哈姆特之怒
下一篇:没有了

您可能还会喜欢