您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

顶级iOS游戏 - Zynga的扑克取代了巴哈姆特之怒

更新时间:2019-08-10 11:50

每周,Gamasutra都将最畅销的iPhone,iPod Touch和iPad应用程序整合到当今iTunes App Store中。本周的美国收入排行榜上看到 Camelot王国扑克由Zynga 获得最高iPhone销售额,而 DragonVale Magic 2013 仍然是iPad上的大卖家。

这些图表允许最终用户查看当天在App Store上赚钱最多的人。它与排名前10位的游戏排行榜有很大不同,后者按销售额排名,因此主要是销售更多副本的低价游戏。

数据来自Apple的公开销售信息。 App Store的“游戏”类别中的所有标题都在图表排名中考虑。

本周最畅销的iPhone游戏是:

1.卡米洛特王国:北方之战(Kabam,Free)
2. DragonVale(Backflip Studios,免费)
3. Zynga扑克(Zynga,免费)
4.巴哈姆特之怒(蒙太奇,免费)
5. Slotomania(Playtika,免费)
6. Temple Run:勇敢(迪士尼,0.99美元)
7.我的世界:袖珍版(Mojang,6.99美元)
8.宝石迷阵闪电战(PopCap,免费)
9. Zynga Slots(Zynga,免费)
10.点击天堂湾(口袋宝石,免费)

Zynga的扑克
在上周的结果中跌至第六位后恢复,在今天的iPhone排行榜上获得第三名。 Camelot王国 DragonVale 继续领跑作为平台的最高收入者,因为 Bahamut的愤怒报告第四名的人气略有下降。

Slotomania Temple Run:Brave 在第五和第六位保持稳定的销量,而新推出的 Zynga Slots 追踪长期App Store的最爱宝石迷阵闪电战排在第九位。

这是本周最畅销的iPad应用程序:

1. DragonVale(Backflip Studios,免费)
2.卡米洛特王国:北方之战(Kabam,Free)
3. Slotomania HD(Playtika,免费)
4.魔术2013(海岸奇才,免费)
5. Zynga扑克(Zynga,免费)
6.蓝精灵村(Capcom,Free)
7.现代战争(Funzio,免费)
8. Slotomania(Playtika,免费)
9.模拟人生:FreePlay(EA游戏,免费)
10.点击天堂湾(口袋宝石,免费)

Kabam的 Camelot王国和Backflip Studios的 DragonVale 连续第二周领跑iPad排行榜,而 Slotomania HD 和奇才队Coast的收藏级纸牌游戏 Magic 2013 排在第三和第四位。

EA的 The Sims:FreePlay 在第九名回到前十名,同时将Pocket Gems的岛屿殖民地sim Tap Paradise Cove推向第十名。

上一篇:当龙腾世纪出错时,每个人都是迈克尔杰克逊
下一篇:没有了