您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

揭秘Tekken Tag Tournament 2!

更新时间:2019-07-05 12:07

Tekken Tag Tournament正在制作一部续集...... Tekken Tag Tournament 2!

该游戏刚刚在东京电玩展上由Tekken团队负责人Katsuhiro Harada公开。 Tekken Tag Tournament 2是一个全新的标题。它最初是为拱廊而设,但在此之后必然会有游戏机。该游戏的首张预告片显示了战斗机Jin Kazama,Kazuya,Leo和Asuka。

First Tekken Tag Tournament 2 Trailer

今天在东京游戏展上展示,这是Namco Bandai的Tekken Tag的首张预告片

阅读更多阅读

在过去十年中,Tekken系列的特色是可以拆除墙壁的舞台。开发人员的目标是让Tag 2的各个阶段更具活力。

之前的Tag Tournament标题于1999年问世。“已经十年了,” Tekken制片人Katsuhiro Harada说。 “铁拳已经发展并改变了。”续集似乎准备回应并纳入这些变化以及推动特许经营。

广告

Tekken Tag Tournament 2将于2011年夏季在上映。其他地区将在稍后公布。

广告

上一篇:Bayonetta比赛获奖者并非都很感
下一篇:Betway在睡衣中与Ninjas签署了头条新闻赞助协议

您可能还会喜欢