您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

Bayonetta比赛获奖者并非都很感

更新时间:2019-07-02 12:25

Bayonetta粉丝艺术大赛的前11名参赛作品大多使得即将到来的游戏女主角看起来像Sega希望她的别符号出版商。但不是#10的亚军。

萨尔瓦多萨马诺的头部刺杀作品获得了一月份游戏的Xbox 360副本。没有他的Bayonetta显示任何皮肤。

比赛的胜利者Niccolo Balce让Bayonetta看起来更加温暖。他得到了一台50英寸的电视,一台Xbox 360以及一本亲笔签名的游戏副本。获奖作品也将包含在巫师杂志中,该杂志与世嘉一起赞助比赛。

评选参赛作品是通过粉丝投票以及世嘉和巫师的投入进行的。白金游戏的Bayonetta创作者Hideki Kamiya选择了最高赢家。

在比赛的官方网站上查看所有11张图纸。

世嘉宣布获得'Bayonetta Re-Envisioned'艺术大赛的冠军[向导宇宙]

上一篇:报告 - 任天堂将“塞尔达传说”带入智能手机
下一篇:揭秘Tekken Tag Tournament 2!

您可能还会喜欢