您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

能高压软件谈论Wii,ESRB

更新时间:2019-06-14 12:50

在今天的主要Gamasutra能中,我们介绍了芝加哥开发商High Voltage Software,与首席创意官Eric Nofsinger谈论了许多问题,从公司未开发的Wii头衔到制作休闲套装Larry的挑战:Magna Cum Laude 可以为美国评级机构和零售商所接受。

谈到Wii,Nofsinger建议:

“?这是一个令人难以置信的设计挑战,”他坦言,我们为Wii工作的一些未公布的事情?这是非常具有挑战的。你知道吗?你怎么做战斗机在这方面,你怎么做这个平台游戏? ...

Nofsinger认为,任天堂知道它对iPod控制器的时尚感觉如何。这对我很有意思? Nofsinger说,我坐在桌子上。我们的接待员进来了,她正在放下我的邮件,然后马上就跑到那里,是什么?这是什么?拿起来了?哦,这很整洁!

Nofsinger指出,他拥有世界上所有可以想象的控制器坐在他的桌子上。从来没有她只是跑过去捡起来走了,嘿嘿这是什么东西,它真的很整洁?所以有一些东西。“


继续讨论ESRB对评级拉里的问题,Nofsinger进一步引人注目的评论:

“Nofsinger进一步惊叹于ESRB的来回数量,以及像沃尔玛这样的零售商对于休闲套装Larry:Magna cum Laude的内容的数量......

?有一个非常明确的标准, Nofsinger说,在获得M等级之前,你可以在木屑中推出多少个身体。但是没有太多关于的游戏。我们首先是一部喜剧,但是一部基于的喜剧。?


您可以阅读有关该主题的完整Gamasutra能,以更深入地了解高压,作为芝加哥地区开发人员系列配置文件中的第一个(无需注册,请随时从外部网站链接到此能)。

上一篇:PopCap关闭了都柏林工作室
下一篇:本周游戏3

您可能还会喜欢