您的位置:

主页 > 1.80英雄合击 >

Digi dist不会打破零售业 MS

更新时间:2019-05-30 12:53

微软的休闲游戏老大,金帕里斯特,告诉我们的姊妹网站GamesIndustry.biz,他不相信数字发行的增长将对零售商产生影响 - 至少不会在不久的将来

Pallister在上周的蒙特利尔国际运动会峰会上接受采访时说,“就短期而言,我认为他们不会因为多种原因而遭受重创。

“排名第一,今天的大多数数字发行版,其中绝大部分是在休闲游戏领域完成的,其下载大小不是那么强大,以至于限制了它。我们仍然远离一个六千兆字节的图像是您可以轻松转出的图像。

“因此,在某些方面,它并没有重叠。它也以不同的方式增长了行业;它允许标题可能无法为个别零售商提供量以证明货架空间的合理性。”

Pallister继续表示,数字

发行的增加甚至可以让零售商受益,因为他们可以接触到通常不会去游戏商店的不同类型的消费者。

“你会看到一些比较成功的休闲游戏最终会出现盒装产品,以吸引那些喜欢在那种环境中购物的消费者,”他补充说。

“所以在短期内,我认为不一定存在威胁;我认为它们相互补充,如果有的话......它会引起一些变化,但我不认为[零售商]注定会失败任何一天。“

当被问及360个游戏被数字化分发的全尺寸的Xbox的可能性,帕里斯特说:“我们得到的终将有一天?可能,但它很可能是游戏发展的规模和如雷贯耳的带宽增长或什么的。

“我认为这真的是让消费者选择不同的途径来获取他们的内容,”他总结道。

要了解Pallister的更多

信息,请留意下一期GamesIndustry.biz播客。

上一篇:TGS 2008-天空爬行者 - 无辜的Aces动手
下一篇:真三国无双高达2动手

您可能还会喜欢