您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

新开发工作室命名

更新时间:2019-09-28 12:02

Trilunar Inc.已正式宣布成立并推出该公司的官方网站。 Trilunar由来自漫画书行业的资深人士和参与Icewind Dale和Planescape:Torment等游戏的开发人员组成。这家总部位于加利福尼亚的公司将为PC平台和游戏机开发游戏,如Sony PlayStation 2,Microsoft Xbox和Nintendo GameCube。

“互动娱乐行业正在实现跨越式发展,对经验丰富的专业开发团队的需求前所未有,”TriLunar首席执行官Greg Peterson表示。 “内容将永远推动这个行业的发展,我们致力于提供高质量的内容,让我们的粉丝惊叹不已,为我们的主机和PC合作伙伴带来成。”

公司目前没有公布任何有关其项目的具体细节。

上一篇:Nathan Fillion告诉我们这部巨大的未知粉丝电影是如何发生的
下一篇:一场令人深感不安的恐怖冒险游戏让人回归。我没有嘴,我必须尖叫

您可能还会喜欢