您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

Pole To Win赞助了2018年发展奖的声音设计类别

更新时间:2019-09-19 11:57

每年MCV都会举办发展奖,这是游戏开发行业最大的奖项之夜,2018年的活动也不例外。今年的活动将接待超过500人,代表来自世界各地的175家公司。

赞助我们的声音设计类别是Pole To Win,这是一个为游戏行业提供质量保证,本地化,客户体验和音频制作的服装。

Pole ToWin s销售总监&营销业务Stewart Dickison谈到了公司参与发展奖: PTW已经在英国和欧洲游戏行业投资了20年。在很长一段时间里,我们也参与了发展奖。作为该奖项的赞助商,这是一个独特的机会,可以支持这个令人难以置信的行业,加入我们伟大的开发者,出版商和服务提供商的庆祝和认可,并帮助激发对现象,技术和故事的重大亮点被告知。

声音设计类别的候选名单如下??:

EA DICE - 星球大战前线II 忍者理论 - Hellblade:Senua的牺牲 Rare Ltd - 盗贼之海超大型游戏 - 住院病人 Sweet Justice Sound - Cuphead ustwo games - 纪念碑谷2 威尔士互动 - 不要敲两次

你可以看到7月11日在活动中宣布获胜者。

上一篇:新的Wolfenstein冠军获得发布日期
下一篇:这里是孤岛惊魂3血龙在七分钟内行动