您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

美国选择Wasabi Ginger Lay的马铃薯片为一些愚蠢的理由_1

更新时间:2019-09-04 12:00

连续第二年,美国让我失望。 Lay的第二年度“Do Us A Flavour”竞争已经结束,卡布奇诺没有获胜。

我想我可以理解不投票选择甜味,肉桂味和咖啡味的芯片。我可能已经爱上了黑暗和奶油的味道,但我可以看到大多数美国人会如此害怕这种极端的期望品尝差异。这不是人们在咬炸土豆片时所期望的。这是我心爱的鸡肉和华夫饼在去年的比赛中遇到的问题。

无味的美国人选择Lay's Cheesy Garlic Bread Chips

投票已经统计,结果在 美国薯片消费者很无聊和

阅读更多阅读

I知道损失即将到来,但我没想到会输给Wasabi Ginger。我认为美国将再次选择阻力最小的道路。去年,该国选择Cheesy Garlic Bread薯片而不是鸡肉和华夫饼以及Sriracha,选择仍然有如此熟悉的口味,市场上已有的薯片具有完全相同的风味。我认为今年的培根Mac和奶酪是一个鞋子。

但不是。现在美国决定充满异国情调。和水壶煮熟了,不下。

在我对今年四位决赛选手的评论中,Wasabi Ginger表现不佳。

Lay's 2014'Do Us A A Flavour&'s薯片:Snacktaku评论

本周早些时候,Frito-Lay在其年度“Do Us A Flavour”中宣布了四个决赛入围者。阅读更多阅读

如果你要去去芥末姜,有(芥末)球完全芥末生姜。我期待燃烧的香料。我希望这些可以清除我的鼻窦。我希望这些能尽可能地打击我,他们就像一只老猫一样半心半意地向我猛击。

我责怪水壶做饭。不规则的形状导致不均匀的风味分布。我品尝过的一些芯片几乎挤满了我正在寻找的那一击,但其余部分则持平。更糟糕的是,他们让我想起了Funyuns。那是不对的。

广告

现在我想起来,味道的弱点可能对它有利。我想象着一对年长的中西部夫妇坐在他们的起居室里,看着NCIS带着一袋这样的东西。它让他们感受到异国情调,而不需要体验任何异国情调。谢谢,中西部夫妇。

祝贺新泽西Meneko Spigner McBeth,他提交了Wasabi Ginger to Lay的比赛。 Meneko赢得了一百万美元,这要归于我们国家不发达的冒险精神。

广告

这对我来说会毁了Big Hero 6。

上一篇:你 - 是的,你可以参加TurboGrafx游戏。 Falcom的Xanadu传奇游戏
下一篇:通过LBP看X游戏之旅