您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

我是谢泼德指挥官,现在你可以穿得像我一样

更新时间:2019-07-14 12:12

Treehouse Brand Stores为Electronic Arts最大的特许经营店提供官方服装。就像质量效应一样,它很快就会发布它。

它是一个连帽衫,做一个好看的工作,连帽衫可以看起来像质量效应的商标N7盔甲,完整的闪亮位,最好的所有,一个可以兼作头盔的引擎盖(有孔,所以你可以看到它)。

它应该很快就会在BioWare的网上商店上市销售。

另外,当我们谈论EA和连帽衫时,你还记得我们前几天向你展示过的Dead Space 2设计吗?来自超级天才的印尼艺术家机器56? EA和Treehouse看到它并告诉我们他们“共同努力让他的设计生产和销售”。哪个很棒。

有没有人想要像Isaac Clarke一样穿着?

来自Electronic Arts的Dead Space系列恐怖射击游戏的英雄Isaac Clar

ke不是

阅读更多阅读

上一篇:观看Lord of Vermillion III的预告片,Square Enix& 39在其
下一篇:数字风暴螺栓 - 泰坦版 - The Kotaku Review

您可能还会喜欢