您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

Square Enix的Vanguard Storm为iPhone带来更多水晶防御

更新时间:2019-07-02 12:25

随着Crystal Defenders的发布,Square Enix的iPhone努力扩展:iTunes App Store上的Vanguard Storm,一个“防御模拟”。接下来是前一个Crystal Defenders触摸屏控制游戏的脚步。

Vanguard Storm可能看起来不像你的标准“塔防”。标题,具有战场和多层飞机系统,看起来更像是一个超级人类战斗网络游戏,而不是人们期望在保护地狱生物出口时看到的迷宫。

Square Enix重点关注iPhone游戏的工作系统,就像第一款Crystal Defenders便携式游戏一样,取决于最终幻想战术系列。这意味着可怜的变形法师和弓箭手可能会像你期望的那样在遇到龙和粘液时表现出来。

水晶捍卫者:先锋风暴将为你带来$ 4.99美元,带有“精简版”。演示版可通过iTunes进行审查。

广告

上一篇:游戏项目的3个关键
下一篇:Wind Waker的红狮王来到了生活

您可能还会喜欢