您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

Unite 2007展示Unity 2.0引擎启动

更新时间:2019-06-23 12:18

总部位于丹麦的游戏引擎公司OTEE本周在旧金山举行了Unite 2007用户大会,讨论了现有用户的引擎状态。

Gamasutra在那里看到该公司展示了其Unity 2.0多平台游戏引擎(其早期版本用于 Global Conflicts:Palestine )及其新能。

这次会议在Presidio的旧金山电影中心举行,与OTEE创始人一起发表了主题演讲,讲述了Unity的起源,并展示了新推出的Unity 2.0的能。

在谈到公司的起源时,OTEE首席执行官和联合创始人David Helgason提出了他们对持续Unity更新的承诺,尽管早期采用率较低,以及他们的响应支持是他们现在正在经历的用户增长的关键。

OTEE的Unity使命已经开发了6年,它将成为网络上3D的必备工具 - 在浏览器中提供针对复杂3D游戏的Unity 2.0特定插件。

特别是,Unity 2.0具有一个新的流式Unity Web Player,它按级别组织资产并按顺序下载。因此,Unity游戏将在第一级资产完成加载后立即启动,并且多个级别将在游戏正在播放时在后台静默下载。

Unity工具本身仅在Mac OS X上运行,可以导出到Windows,OSX和Web。此外,正如之前的公告所述,OTEE计划扩大对Wii的支持。 OTEE作业页面上的信息还表明计划使用Unity编辑器软件的Windows端口。

Unite 2007会议将持续到10月12日,更多信息可在Unite 2007官方活动网站上获得。

上一篇:新的Xbox Studio发布了炒作视频
下一篇:下一次Civ V扩张显示 -

您可能还会喜欢