您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

Xbox 360获得Eurosport应用程序

更新时间:2019-06-05 12:57

微软宣布,现在正在使用Xbox 360。

昨天在Xbox Live上推出了一款Xbox 360应用程序。它通过Kinect支持语音和手势控制。

该应用程序已在20个欧洲市场推出,并以13种不同语言推出,并授权Xbox Live Gold用户访问Eurosport 1和Eurosport 2,在特定活动中获取服务和实时奖励内容。

除了Xbox Live Gold订阅之外,您还需要支付Eurosport播放器订阅费,该订阅费用为每月 2.99。但是,有一个为期12个月的Xbox Live Gold订阅,可以免费订阅3个月的Eurosport Player应用程序。不过,这在英国的游戏中是独一无二的。

今年的活动包括“网球”,包括美国大满贯,Moto GP锦标赛,国际田联世界锦标赛和女足欧洲足球锦标赛。

上一篇:索尼,微软,任天堂炫耀NPD最喜欢的事实
下一篇:售价18美元的FIFA世界杯,战地4 DLC在本周的黄金交易中获得33%