您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

索尼,微软,任天堂炫耀NPD最喜欢的事实

更新时间:2019-06-02 13:04

10月刚刚公布的NPD结果显示该行业出现了令人鼓舞的增长,分析师和高管们认为这将是一个令人生畏的经济体中游戏业务的试金石。

软件销售增长特别轻松超过估计值约35% - 但按照惯例,三大硬件制造商都有自己的理由来庆祝。

索尼:没有胜利,但是增长很快

索尼可能面临幸灾乐祸的最严重障碍;它的PlayStation 3仅售出19万台,在所有现有平台中排名第四,以其自己的PSP排名第一,并且在上一代PlayStation 2中,被广泛认为是下降的,为136,000台。

虽然它可能远远落后于Xbox 360,但有迹象表明PS3正在获得令人印象深刻的动力,索尼指出,PS3的销量同比增长54%,甚至与控制台降价的一个月相比也是如此。据该公司称,PS3软件的销售额同比翻了一番。

“随着假日购物季在11月正式开始,预计强劲的软件销售将继续保持 LittleBigPlanet 和 Resistance 2 的推出,”该公司表示声明。

索尼还强调了PlayStation Network用户注册量增长166%,显示PSN注册总数高达1400万。

总体而言,索尼表示,10月份硬件收入为1.31亿美元,增长19%,而第一方软件收入为2.09亿美元,增长23%。

Microsoft:强大的软件

尽管微软在10月削减了硬件价格,但经常担心其Arcade SKU的“甜蜜点”199美元的Arcade定价使其低于Wii,两款任天堂的平台都击败了Xbox 360。

微软甚至没有接近主导Wii的371,000个单位,并被DS击败超过100,000个单位 - 尽管分析师声称对任天堂手持设备的需求开始趋于稳定。

尽管该公司大胆预测它将以2:1的比例击败PS3,但它只错过了9,000台。虽然接近,但“接近”并不能实现目标。因此,虽然硬件销售虽然令人印象深刻,但并没有完全走微软的话题,但该公司明智地选择专注于其软件优势。

值得注意的是, Fable II 尽管是Xbox 360的独家产品,却大大超过了软件销售额,远高于多平台软件的营销活动。该游戏自推出以来已在全球销售了150万台,微软称其为Xbox 360上销量最快的RPG。

该公司现在声称软件的附加率为8:1,10月份的支出达到2.44亿美元。具体来说,该公司强调其与第三方发行商的密切关系,第三方发行商在Xbox 360上的销售额为1.71亿美元,占57%。

任天堂:广泛的吸引力仍然在上面

美国任天堂公司总裁Reggie Fils-Aime在BMO资本市场活动中表示,“更广泛的吸引力也可以转化为更长的吸引力,甚至可能更具吸引力。”就在NPD结果到来之前发表声明。

据分析师称,Wii销售量约为803,000台,是本月最畅销的硬件,供应略有放松。随着DS为491,000,任天堂声称本月排名前两位。

虽然该公司在软件前10名中没有新的十月标题图表,但显然不需要它们。 Wii Fit 本月的销售额仅次于微软的 Fable 2 ,并且正如消费者博客MTV Multiplayer所注意到的那样,Activision的吉他英雄:世界巡回赛
马里奥卡丁车Wii - 和 Wii Play ,一个发布冠军 - 继续进入前十名,支持Fils-Aime的主张广泛吸引力的头衔“问题视频游戏的定义“将显示一致的月度销售耐力,而不是更传统的核心市场头衔所见的早期飙升和快速下降。

“任天堂不仅为视频游戏提供最佳价值,而且还为大多数娱乐选择提供最佳价值,”任天堂销售和营销执行副总裁Cammie Dunaway表示。

“任天堂还提供了无与伦比的体验,每个人都可以享受,无论你是玩多年还是刚刚进入视频游戏。”

上一篇:EA推出MotionPlus网球游戏
下一篇:Xbox 360获得Eurosport应用程序

您可能还会喜欢