您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

EA推出MotionPlus网球游戏

更新时间:2019-05-30 12:53

EA正在使用Wii MotionPlus开展新的网球比赛。

EA Sports Tennis,可能是一个工作头衔,将于2009年在Wii上发布,其他平台将采用不同的控制方案。

显然,EA加拿大公司正在努力工作,而EA Sports承诺,“创新的方式”可以作为或反对过去和现在的最佳球员。所以,亨曼没有空间。

然而,如果Timmo想要拿起虚拟球拍,他将再次尝试征服温布尔登网球场全英草地网球俱乐部的神圣草皮。

EA的新闻稿并未充分说明该游戏是否具有实际的温布尔登牌照,但我们认为如果没有别的话,它就会出现在购物清单上。

“我们希望通过丰富的新互动体验扩展EA Sports品牌并吸引来自世界各地的体育迷,很明显,我们在网球运动中看到的文艺复兴为我们提供了一个很大的机会,” EA体育总裁彼得摩尔说。

“我们的新网球专营权,首先出现在Wii上,将让粉丝直接参与行动,并提供真正的冠军在传奇比赛中所感受到的兴奋,紧张和戏剧 - 就像上个月温布尔登的经典之作。” p>

我们今天与Peter Moore交谈时会尝试挖掘更多细节。

上一篇:半衰期2预加载命中第四阶段
下一篇:索尼,微软,任天堂炫耀NPD最喜欢的事实

您可能还会喜欢