您的位置:

主页 > 1.80星王终极 >

半衰期2预加载命中第四阶段

更新时间:2019-05-24 10:55

虽然全世界都在等待发现今年是否真的会出现半条命2,或者说律师是否会设法将它在如此多的繁文缛节中以至于世界上没有任何撬棍可以,开发商Valve Software已经通过内容交付服务Steam安静地开始游戏预加载的第四阶段。

第四阶段“将允许用户以加密形式下载大部分反恐精英:来源”,Valve的网站上写道。对于那些困惑的人来说,CS:Source将在线上和下线附带Half-Life 2,并且包含比最近测试版更多的内容,当Valve向评论家展示它时,它会受到热烈欢迎。

而且,和往常一样,Steam网站回应了免责声明,为了清楚起见,我们也可以在这里重新打印:“预装半身2不需要购买,但需要激活游戏。游戏开始提供,那些通过Steam预装并购买游戏的人将准备开始游戏。“

当我们听到关于那个“时刻”主题的任何新内容时,我们会告诉你。随着Vivendi出版商的发布候选人以及本周将在美国 PC Gamer 杂志上发布的首批“独家”评论之一,现在可能不会太长。

上一篇:现在Twitch正在关注移动游戏流媒体
下一篇:EA推出MotionPlus网球游戏

您可能还会喜欢