您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

Ubisoft聘请跑酷专家为刺客信条增添真实

更新时间:2019-09-19 11:57

Newrief:如果你认为CPO代表“首席产品官”,你就错了 - 好吧,至少在这种情况下。 Ubisoft今天表示,它已经聘请了一名首席跑酷官,以帮助该公司在其 Assassin's Creed 游戏中保持角色运动。

Ubisoft表示,Michael“Frosti”Zernow“将担任战略顾问,确保对跑酷的真实和准确持续致力。”

Zernow显然正在帮助该公司推出即将到来的 Assassin's Creed Unity ,参与动作捕捉会议和表演 Unity 的设计师用于模拟游戏玩法的特技。

但Ubisoft也在寻找各种方式来展示对跑酷运动的支持,Zernow就育碧如何利用刺客信条特许经营权来关注这项运动提供建议。

上一篇:Tecmo显示死或活的续集
下一篇:Deadspin Aaron Hernandez显然死亡 - 耶洗别指责Drake获得H的女