您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

WTPT-现代战争3球员一次拆除反对队伍

更新时间:2019-09-10 12:03

不顾闪光手榴弹,胆小的队友和敌人的猛烈攻击,一个勇敢的战士让它穿过战场。或至少令人印象深刻。

观看用户AznShuffler156在对方队伍中流泪,而他的队友躲在防暴盾牌后面并在角落里徘徊。 AznShuffler156配备了带有延伸磁力的MP5,可以将他的敌人撕成碎片,即使是通过炫目的闪光弹。这些数字不断上升。

向前推进[AmazingFilms247]

justink123 - MW3 Game Clip []

观看:士兵的踩踏不能保持在上面的视频中看到这个家伙。观看:死亡或活着的女士5在这个游戏预告片中战斗它.PLAY:飞行控制火箭是我们今天的游戏应用程序。观看:在旧学校游戏中听到现实生活中的声音是有点奇怪。

你在互联网上看到一个特别有趣的视频吗?认识一个把精彩视频游戏放在一起的朋友吗?如果您对Watch This,Play This有任何建议,请发送电子邮件至[email protected],我们可能会在第二天看到它。

广告

上一篇:战场4有一些问题(但他们正在努力)
下一篇:Tecmo显示死或活的续集

您可能还会喜欢