您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

GaymerX2 2014将是最后一次

更新时间:2019-09-04 12:00

今年的GaymerX2大会将是最后一次,它的组织者已经说过了。

最近成的Kickstarter活动,筹集了超过目标金额的两倍,帮助确保了2014年的活动,但还不够为了实现其长远的未来。

“我们决定不再继续作为一项惯例,因为在旧金山市中心举办年会的价格太高了”。组织者Matt Conn告诉Polygon。

我们无法获得我们需要的企业赞助,以使其成为可持续发展的东西,而且我们正在筹集巨额债务以实现这一年的目标。

“就是说,我们将尽力做出最好的约定,我们非常渴望看到未来更多的alt-cons,所以每个人都可以玩游戏。”

研究员组织者Toni Rocca详细阐述了企业赞助的斗争,并补充说:“我们希望至少能够揭示那些有进步管理并且了解游戏行业无法做到的公司不再羞于平等。

"在IndieCade的合作下,Cards Against Humanities赞助了GaymerX真正令人难以置信的游戏室。同样,BioWare也将以很大的方式存在。 Alienware将捐赠50多台电脑供我们在研讨会和游戏活动中使用。我们目前正在与Ubisoft的优秀人士进行谈判。“

GaymerX 2014将于7月11日至13日在旧金山举行。

上一篇:命运更新增加了微交易,Nerfs枪和更多
下一篇:战场4有一些问题(但他们正在努力)

您可能还会喜欢