您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

你如何享受动物过境 -

更新时间:2019-08-13 11:59

我知道如何玩马里奥游戏,塞尔达游戏或银河战士游戏。我得到了Pikmin。我得到Fire Emblem。见鬼,我得到了Cubello。但我从来没有得到任天堂的动物之旅系列。帮助我理解!

我已经尝试过GameCube版本,DS版本和Wii版本。 Nintendo好心地给我发了一份3DSan June的动物之森:新叶子,我昨天刚刚开始玩。并且通过“播放”我的意思是我挖了一些化石,给虚拟动物人写了几封信,从树上甩了一些水果,踩了一些花,卖了一些贝壳,钓了一些鱼,站在店外打开的时间晚于我醒来在我再次尝试晚上玩游戏之前关闭并关闭。

15分钟的动物

过境英文版:新叶。让我们去游泳!

汤姆诺克不再是新的动物之路中的老板:新叶子,即将来到这里。

阅读更多阅读

人们喜欢动物之路!他们喜欢那些东西吗?

我做得对吗?我真的应该给虚拟动物人写信吗?

广告

我的同事Patricia Hernandez知道如何玩Animal Crossing。她是个狂热爱好者。我们正在审查它,而不是我。我需要建议。

秘密是什么?小剂量玩,看季节变化?如果我不在乎自己的衬衫怎么办?我注定无法获得这场比赛的荣耀吗?

等等......

这里的诀窍让我不再把动物之森当作游戏了吗?是

否更好地将其视为其他东西?

广告

我希望其他人对这个系列有一种乐趣。谢谢。

上一篇:天际更新1.4详细完整
下一篇:没有了