您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

杀手将获得新的竞选,回归难以捉摸的目标_1

更新时间:2019-08-01 11:35

IO将于11月7日获得年度最佳游戏版,IO今天宣布。它将带来一个新的活动,新的升级,并有机会尝试你可能错过的难以捉摸的目标。它不是第二季,但它有很多令人兴奋的新东西。

新的活动, PatientZo, 将穿越Sapienza,曼谷,科罗拉多和北海道。这些地图已经从原始设置中进行了处理,包括新的游戏机会,伪装,角色,挑战,游戏机制,AI行为和HUD元素。

Elusive Targets,Hitman times定时暗杀,即将被激活。你不能重播你失败的那些,但它有机会尝试你错过的那些。第一个将在11月7日之后出现。

还将有新的套装和武器组合,每个都将围绕它们进行升级。此外,一般的游戏更新将彻底改变用户界面和照明,以及其他调整。

年度游戏版本可以单独购买,所有新内容将为现有的Hitman所有者花费20美元。

上一篇:你可以在下周购买Street Fighter 5's Hot Ryu
下一篇:改变我生活的5张专辑