您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

你可以在下周购买Street Fighter 5's Hot Ryu

更新时间:2019-07-29 11:40

下周Capcom将更新战斗游戏街头霸王5,以便您最终可以购买Hot Ryu。

Hot Ryu和其他高级服装一样,费用为3.29英镑。以前,这些服装仅适用于预订游戏的用户。现在,获得它们的唯一方法是分出现实世界的现金。你不能用Fight Money,Street Fighter 5的游戏币购买它们。

你可以使用Fight Money购买故事服装(每个40k),以及其他阶段(Shadaloo空军基地和夜间遗忘瀑布,白天Kanzuki Estate,每个40k),新阶段(每个70k)和新角色(每个100k)。否则,故事服装成本为1.69,备用阶段成本为1.69,新阶段成本为?3.29,新字符成本为4.99。

作为更新的一部分,Capcom将发布DLC角色Ibuki,以及之前发布的DLC角色Alex和Guile将不再免费播放。

我们也正在制作电影故事模式,A Shadow Falls。

这是下周发售的战斗服装画廊。我非常喜欢Zangief的Macho Man Randy Savage角色扮演。 Ninja Nash看起来也很酷。

尽管如此,你仍然必须通过破坏灵魂的生存模式来解锁所有的服装。

上一篇:死空间 - 提取预览 - 无法停止抖动
下一篇:杀手将获得新的竞选,回归难以捉摸的目标_1

您可能还会喜欢