您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

BioGraphic Technologies发布Beta AI SDK

更新时间:2019-06-29 12:05

BioGraphic Technologies,Inc。发布了一个应用程序测试版,旨在消除编程人工智能带来的诸多麻烦。自主特征引擎(ACE)软件开发工具包(SDK)是第一个可供开发人员使用的实时3D人工智能SDK。

ACE SDK是一种中间件解决方案,允许交互式内容开发人员有效地将高级人工智能技术添加到他们的游戏中,以创建更丰富,更具互动和智能的角色。这种“Brain In A Box”解决方案可以无缝集成到先进的艺术到引擎解决方案中,这些解决方案依赖于Maya等高级3D内容创建工具。

ACE既可以通过以艺术家为中心的视觉界面,也可以通过其编程SDK来创建,以创建大量互动智能角色的各种自然外观动画,例如高速飞行的F1车手,鲨鱼猎鱼学校或纪律严明罗马军团摧毁无组织的野蛮人群。 BioGraphic的总裁兼创始人Paul Kruszewski博士表示,“ACE让游戏开发者完全希望他们要求:低级角色行为,如植绒,易于集成到现有的游戏引擎中。 ACE不仅可以通过提供卓越的人工智能来帮助游戏开发人员,而且可以比在公司内部使用更少的时间和金钱。也就是说,ACE有助于减少游戏开发中的一个主要风险:按时发货。“

“ACE SDK V1.0真的只是一个开始,是一个更大系统的重要第一个构建块”,接着解释了Kruszewski博士。 “我们的团队已经开始研究下一个模块:实时2D和3D路径寻找技术。后续版本将包括有限状态机,并最终形成一个完整的系统来创建可以了解其3D环境的角色。最终,游戏设计师将通过训练自主角色来构建游戏,就像导演今天在电影中指导人类演员一样。“

ACE SDK将于2001年3月22日星期四在加利福尼亚州圣何塞举行的游戏开发者大会的Maya Conductors Pavilion上展示。

上一篇:PS Vita在的价格下跌
下一篇:让你的SackBoy包含在LittleBigPlanet中