您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

THQ Nordic收购了Saints Row和死岛的老板Koch Media

更新时间:2019-06-20 11:54

THQ Nordic收购了 Saints Row Dead Island 发行商Deep Silver的所有者Koch Media,以及1.21亿欧元(1.489亿美元)。

这意味着 Darksiders 发布商现在拥有所有Deep Silver的工作室和许可证,其中包括 Saints Row 开发人员Volition, Galaxy on Fire 创建者Fishlabs Entertainment和 Homefront 开发人员Dambuster。

THQ还将获得4A Metro 系列的专有权,该系列将于今年以 MetroExodus 重新出现。

目前没有计划在科赫发生变化,THQ排除任何

“重组或节省成本的计划。”

德国服装将继续作为一个的实体运营,并将负责推进其目前的一系列发布 - THQ希望该公司能够提供至少另外四个成的三A标题,包括Metro Exodus

THQ还认为公司可以在其指导下成为一个更稳定的实体,近年来Koch在 Homefront Mayhem代理商之后经历了其公平的商业广告份额没有留下深刻的印象。

“通过THQ Nordic和Deep Silver拥有更大的开发能力和管道,更多知识产权以及更大的发布能力,合并后的团队拥有更大的容量和更可行的灵活,从而创造更稳定的运营,” ;解释THQ。

“[我们]将密切监控和委派资源,以支持Koch Media的游戏业务,以确保其大型内部开发项目的质量

和健康的投资回报。

“凭借THQ Nordic在管理层拥有的能力,Koch Media将更有能力在未来充分发挥其开发项目的潜力。”

上一篇:Devs分享关于幸存最新indiepocalypse的真实谈话
下一篇:Art Direction Bootcamp专家圆桌会议问答

您可能还会喜欢