您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

PSA- Windows 8不再正式支持

更新时间:2019-06-08 09:31

截至1月12日,微软备受争议的作系统Windows 8已不再正式支持。因此,Microsoft建议仍在运行它的人升级到Windows 8.1或Windows 10,否则就有可能将他们的计算机暴露在潜在的安全风险和威胁之下。

支持终止通知发布于作系统发布三年后2012年10月。

从历史上看,微软对新作系统的支持周期为10年,但Windows 8的安排不同。正如微软支持网站所述,该公司将Windows 8.1视为服务适用于Windows 8的打包。

根据Microsoft的规则,您有两年的时间来安装Service Pack。鉴于Windows 8.1于2013年10月广泛发布,现在是时候向前推进或落后了。

“与通常只是修复的服务包不同,Windows 8.1具有新能和增强

能,”微软表示。 “我们设计了Windows 8.1,使客户能够以类似于客户部署Service Pack的方式部署此更新,因此我们将现有的Service Pack支持策略应用于Windows 8.1。”

As GameSpot姊妹网站ZDNet解释说,Windows 8.1将在2023年1月由微软支持,而Windows 10的支持生命周期将持续到2025年10月。

Windows 8引起了争议,因为它引入了一种触控式瓷砖设计,微软通过频繁 - 和实质的更新 - 解决了这些批评,包括Windows 8.1。

这里有关于如何从Windows 8升级到8.1的说明,同时还有一个获取Windows的教程。在这里可以看到10个正常运行。

在其他Windows新闻中,微软宣布Windows 10现已在PC,Xbox

One和智能手机上安装了2亿个。微软的目标是到2018年达到10亿。

上一篇:执行官说,任天堂专注于内容而不是技术
下一篇:这个Dark Souls 3 mod将让你扮演老板的角色

您可能还会喜欢