您的位置:

主页 > 1.80星王合击 >

龙与地下城龙电影获得导演,Vin Diesel型眼睛为铅

更新时间:2019-05-15 11:48

The Dungeons&自2013年以来一直在

Harry Potter

The Hobbit

工作室Warner Bros.开发的Dragons电影显然正在向前发展。引用未具名的消息来源,跟踪委员会报告说,华纳兄弟公司已经带来了

Goosebumps

Shark Tale

导演Rob Letterman来掌管这部电影。 泰坦之怒 Red Riding Hood 作家David Leslie Johnson正在编写剧本。

这部基于数十年历史的幻想桌面游戏的电影将是”动作冒险故事“专注于一个战士和他的生物伙伴,其中有一个半龙和一个”狡猾的侏儒“。他们开始寻找一个神秘的宝藏,而这就是我们目前所了解的情节。

跟踪委员会报告说电影的制作人,包括Roy Lee( The Deeded 乐高电影)正在寻找一位“Vin Diesel型”演员担任主角。 Diesel本人已经谈到了他对D& D系列[视频链接]的热爱,尽管如果他将参与新电影还没有任何消息。

Courtney Solomon,他执导了2000年的电影 Dungeons&龙,也在船上生产。那部电影由Jeremy Irons,Marlon Wayans和Bruce Payne主演。

根据

截止日期的2013年报道

,华纳兄弟的目标是利用这部电影重新启动D& D新一代观众的特许经营权。即将上映的D& D电影的发布日期,甚至是发布日期的预测都已公布。

最新的D& D游戏之一是Sword Coast Legends,其中包括来自Fallout 4's Inon Zur。

你想从D& D电影中看到什么?请在下面的评论中告诉我们!

上一篇:任天堂发布了其首款智能手机游戏Miitomo
下一篇:Gamesytics为其Measure工具添加了完整的数据访问权限

您可能还会喜欢